Férias – Notificação de solicitação de férias por e-mail

Placa de letreiro luminosoDescrição gerada automaticamente com confiança baixa

Foi liberada no Group Pessoas a funcionalidade de envio automático de e-mails de notificação para gestores e responsáveis sempre que um colaborador efetuar uma solicitação de férias. Com essa novidade, o processo será muito mais ágil, transparente e eficiente.

Essa inovação tem o objetivo de eliminar falhas de comunicação, garantir que todas as partes estejam sempre informadas e acelerar o tempo de resposta das aprovações, facilitando o planejamento e a organização das equipes.

Group Shape To ImageGroup Shape To Image