Relatório de eventos

Nessa versão vocês poderão contar com um novo relatório para conferência dos eventos relativo ao eSocial, esse relatório é bastante intuitivo e de prática conferência foi criado para que os nossos usuários possam verificar e guardar as informações referentes aos envios dos eventos que são listados no monitor eventos.

Onde fica:

eSocial > Novo Monitor Eventos

Group Shape To Image

Ao clicar na opção visualizar relatório será aberta uma tela com as informações que contam em seu monitor em formato de relatório dando a opção de usuário utilizá-lo como achar melhor.

Como Ficou:

Observe que as informações encontradas em nosso relatório são as mesmas que estão na tela do

Monitor eventos.

No relatório serão listadas as seguintes informações:

Group Shape To Image