Transição Layout eSocial 1.1 para 1.2

LogotipoDescrição gerada automaticamente

Foi publicada a Portaria Conjunta RFB/MPS/MTE Nº 44, de 11 de agosto de 2023, que aprova a versão S-1.2, do leiaute com a nova versão do Manual de Orientação do eSocial

Para tanto preparamos o GFolha para passar por mais essa transição, que terá como uns grandes pontos a inclusão das informações complementares de Imposto de renda com isso impactando assim a geração do evento S-1210.

A implantação desse novo layout se dará em produção a parti de 20/11/2023 onde teremos o período de convivência entre os layouts 1.1 e 1.2 até dia 21/01/2024.

No GFolha a parti de 20/11/2023 todos os eventos serão gerados nos Layout 1.2 automaticamente com exceção do evento S-1210 que continuará a ser gerado no layout 1.1 para os períodos apuração 11/2023 ,12/2023 e período apuração Anual (13º salário). O evento S-1210 só deverá ser enviado exclusivamente pelo Layout 1.2 a parti do período apuração 01/2024.