Integração de Pensionista com o Sistema Financeiros

Placa de letreiro luminosoDescrição gerada automaticamente com confiança baixa

GFolha oferece uma solução abrangente e integrada para lidar com as complexidades da gestão financeira e dodepartamento pessoal em um ambiente empresarial dinâmico.

Dessa forma realizamos uma melhoria em nosso sistema onde agora será possível realizar a criação e vinculação de um fornecedor nos sistemas Cond21 e GShop para os pensionistas existentes no GFolha, tonando mais ágil e eficaz os processos entre o Departamento Pessoal e Financeiro.

Para o funcionamento desse processo iremos demostrar o passo a passo dessa rotina.

Importante: Essa novidade é exclusiva para nossos clientes que possuem os sistemas GFolha, Cond21 e GShop.

Onde Fica:

Integração > Integração Financeiro

Passo 1.

Interface gráfica do usuário, Aplicativo, WordDescrição gerada automaticamente

Os pensionistas existentes no GFolha poderão ser localizados abaixo dos funcionários que possuem o desconto de Pensão alimentícia em sua folha de pagamento, eles poderão ser facilmente identificados pois estão sinalizados em uma tonalidade diferente dos demais funcionários.

Veja como ficou:

Interface gráfica do usuário, Texto, Aplicativo, EmailDescrição gerada automaticamente

Observe que o Funcionário ‘Camilo Beltrão’ já está associado ao respectivo fornecedor no sistema Cond21, o mesmo deve ocorrer para as Pensionistas do “Camilo”, Jacqueline Gomes Maria e Mariana da Silva Beltrão.

Como fazer a associação:

Interface gráfica do usuário, Texto, AplicativoDescrição gerada automaticamente

Em tipo 'Movimento' deve ser informado o movimento a qual se quer pesquisar o valor de pensão (ME para mensal, FE para férias, DE para decimo terceiro).

Ficando configurado dessa forma:

{HistValorPensaoPensionista(ME)} + {HistValorPensaoPensionista(FE)} + {HistValorPensaoPensionista(DE)}

Veja o exemplo abaixo, nesse caso a classe de contas é utilizada apenas para Mensal e Férias

Interface gráfica do usuário, AplicativoDescrição gerada automaticamente

Passo 3:

Com todas as configurações ajustadas ao realizar o cálculo da Folha de pagamento os valores serão apresentados dessa forma na tela de integração: