Integração GFolha x Cond21-Gshop

Diante de uma necessidade de nossos clientes resolvermos melhorar o processo de integração das informações do GFolha para o Cond21 / GShop, trazendo assim mais segurança nessa rotina.

Onde fica :

Integração > integração Financeiro > Exportar Lançamento

O campo Sistema trará como Default o sistema a qual o GFolha está integrado podendo ser “Condomínio 21 Flex”, “Condomínio 21 Corporate” ou “Group Shop”.

Iremos agora realizar o processo de exportação dos lançamento:

Caso existam funcionários sem associação a um fornecedor ele apresentará a seguinte mensagem.

Ao clicar em OK o sistema irá carregar os dados pertinentes aos funcionários que possuem associação, com isso o usuário terá a opção de exportar aqueles dados sem o funcionário associado.

Dessa forma ao finalizar a associação dos demais funcionários, poderá retornar a tela inicial e realizar o processo com o funcionário que ficou pendente.