Alteração Salarial GFOLHA x RHAPP

Realizamos uma melhoria no processo de envio de alteração salarial para empresas que possuem GFOLHA e utilizam nosso queridinho RHAPP, para que nossos usuários possam ter total segurança ao realizar uma alteração salarial e só enviá-la para conhecimento do funcionário quando assim desejar.

Como vai funcionar:

Utilizamos essa mesma funcionalidade em nosso processo de alteração salarial ao selecionar um funcionário que possui integração com o RHAPP será apresentada a opção Integrar RHAPP “que virá desmarcada.

Onde Fica:

Funcionário > Alteração Salarial

Ao realizar uma inclusão de alteração salarial e selecionar a opção “Gravar” o sistema irá emitir uma mensagem de confirmação ao nosso usuário perguntando-o se deseja ou não enviar essa alteração para nosso aplicativo, caso o usuário marcar a opção “Integrar RHAPP ‘  a alteração salarial será realizada no GFOLHA e automaticamente integrada para o RHAPP onde o colaborador será notificado da alteração salarial recebida por ele.

Caso o usuário opte por não marcar a opção “Integrar RHAPP ‘  a alteração será realizada no GFolha  porém não será enviada para o aplicativo.  Se o usuário desejar enviar posteriormente essa alteração para o RHAPP deverá acessar a nossa tela de integração entre o GFOLHA e RHAPP (Integração < Integração RH APP) , onde irá visualizar que o funcionário que sofreu alteração salarial ficará com status laranja  que significa que existem informações pendentes de envio pra o RHAPP. Ao selcionar o funcionário e clicar em renviar as informações serão integrada para o RH APP.

Caso o usuário posteriormente deseje enviar essa alteração basta ir a tela de integração GFolha x RHAPP, selecionar o funcionário e selecionar a opção reenviar.