Controle Gestor

Controle de gestor é uma nova funcionalidade do Group Folha disponível a partir da versão 38.84/10.4.69.00, que dará a possibilidade ao administrador mapear os colaboradores de acordo com os seus respectivos gestores.

Essa rotina fará parte do novo produto da Group Software que possibilitará a comunicação entre colabores e empresa. A implementação do novo campo foi realizada no Cadastratro do colaborador

Para visualizar a implementação, acesse o menu Cadastros > Funcionários > Dados Funcionais.

Configuração do Controle Gestor

Pode-se configurar o gestor para cada colaborador ou departamento de duas formas:

Individualmente: acesse o menu Cadastros > Funcionários e selecione o funcionário desejado. Na aba Dados Funcionais clique no binóculo localizado na frente de Gestor e selecione o nome desejado. Veja o exemplo a seguir:

Processamento em massa: acesse o menu Processos > Controle de Gestores. No exemplo abaixo será atribuído o Gestor 1, filtrando apenas os funcionários ativos, selecionando os colaboradores aos quais o Gestor será atribuído.

Relatório

Será possível emitir relatório para facilitar a conferência dos colaboradores que estão atribuídos aos seus respectivos gestores. Para isso, acesse o menu Relatórios > Cadastros > Gestores.