Empregador e Filiais

O cadastro da empresa é realizado através do menu Empregador.

Para cadastrar uma nova empresa acesse o menu Empregador > Dados Cadastrais

Esse cadastro é dividido em quatro abas. São elas: Dados GeraisDados ContatoSenha e Código Empregador.

Dados Gerais

Na aba Dados Gerais realize o cadastro das informações solicitadas.

Informe o CNPJ e clique em Buscar Dados. Desta forma, o NomeRazão Social e Endereço serão preenchidos automaticamente, de acordo com os dados cadastrados na Receita Federal. Clique em Salvar para confirmar.

Dados Contrato

Nesta aba informe os dados relacionados ao endereço e telefones da empresa. Clique em Salvar para confirmar.

Senha

Nesta aba é possível realizar a troca da senha de acesso ao sistema. Informe a senha atual, a nova senha e confirme a nova senha.

Clique em Salvar para confirmar.

Código do Empregador

O Código do Empregador é o código de registro da empresa. Este código é gerado automaticamente e enviado para o administrador por e-mail, no momento do cadastro.

Observação: seus colaboradores precisarão do Código do Empregador para acesso à tela de registro de ponto – tanto web quanto pelo aplicativo – e para liberar o acesso dos celulares (caso haja possibilidade de permissão para este tipo de registro).

Filiais

Filiais são as empresas que estão subordinas à uma matriz empresarial. São empresas que pertencem ao mesmo grupo, com o mesmo CNPJ ou CNPJs diferentes.

Para cadastrar uma nova filial acesse o menu Empregador > Filiais. Clique em Cadastrar e realize o cadastro conforme foi realizado no menu Empregador > Dados Cadastrais.

Observação: dados como Razão Social e CNPJ das filiais poderão ser exibidos como cabeçalhos nos relatórios e é possível emitir relatórios e indicadores filtrando por uma filial específica.