Localização

Os locais de interesse são endereços já conhecidos, que fazem parte da rotina de trabalho dos colaboradores e que podem ser cadastrados no sistema para constar no apontamento de horas. Pode-se cadastrar o endereço da empresa, sede da empresa ou de uma filial, por exemplo.

Dessa forma, os locais cadastrados aparecerão no apontamento e o gestor acompanhará as atividades de cada colaborador com maior precisão.

Para realizar o cadastro do local de interesse acesse o menu Colaboradores > Local de interesse.

Através do ícone realize a edição de um cadastro já realizado.

Realize o cadastro de um novo local de interesse clicando no botão Cadastrar.

Informe o Nome do localTipo de local de interesse, o Raio e CNPJ. Os campos Latitude Longitude serão preenchidos automaticamente, após a localização no mapa.

Clique em Salvar para concluir o registro.