Seleção por CNPJ na Consulta de Tomadores

Pensando em deixar mais simples e mais clara as informações que ficam disponíveis no sistema, a partir da versão 38.86/10.4.70.00, foi inserida uma coluna para exibir o CNPJ de cada Tomador cadastrado na tela de Consulta de Tomadores

Isso facilitará o usuário encontrar o Tomador o qual precisa de informações, pois poderemos também utilizar o filtro para encontrar a informação desejada.

Acesse o menu Cadastro > Localização > Tomador.