Log de Alterações

Para ter acesso ao Log de Alterações do cadastro de Verbas, algumas configurações precisam ser realizadas.

Acesse o menu Arquivo > Grupo de Acesso.

A rotina estará disponível apenas para os usuários que possuem permissão a essa funcionalidade na tela Grupo de Acesso.

Acesse o menu Arquivo > Log de Alterações.

Nessa rotina é possível identificar por usuário, as intervenções realizadas no cadastro de Verbas. Utilize os filtros para refinar a busca.

Ao clicar em Filtrar, o sistema carregará as informações em ordem decrescente e de forma minimizada.

Clicando no sinal (+) o grid expandirá e será possível identificar as alterações realizadas através das colunas Antes e Depois.

Clicando em Exportar, o arquivo será exportado para o Excel.