Login Validação conexão com Internet

Placa de letreiro luminosoDescrição gerada automaticamente com confiança baixa

Muitos usuários relataram também que ao acessar o APP eram deslogados e apresentavam uma mensagem Refresh Token”.

Pois bem identificamos que esse problema ocorria quando o usuário estava sem acesso à internet, e na versão 1.6.2 do APP foi aplicada a correção para esse problema.

Agora ao acessar o APP e for identificado não há conexão com internet o usuário será notificado e ao reestabelecer a conexão será redirecionado para a home do APP sem a necessidade de incluir a senha.