Alteração Período Aquisitivo de Férias para Aprendiz

Conforme previsto na MPs 936/1045 o período aquisitivo de um funcionário que teve seu contrato suspenso pode ser alterado, essa regra também comtempla os aprendizes que tiver seus contrato suspenso.

A partir da versão 38.59/10.4.66.00 é possível consultar os Aprendizes que tiveram seus períodos aquisitivo de férias alterado.

Como consultar:

Acesse o menu Processos > Alteração Período Aquisitivo – MPs 936/1045

Em seguida, insira Id ou nome do Aprendiz.

Após selecionar o funcionário, no caso o Aprendiz, clicar em Filtrar.

Após as informações serem carregadas na tela referente ao período aquisitivo que será alterado basta executar para a alteração ser realizada.