Botão “Gerar XML” na Rescisão

A partir da versão 10.4.86.00 foi implementada a opção de gerar o XML do evento S-2299 e S-2399 pela própria tela de Cálculo de rescisão, agora além de gerarmos o XML desses eventos no nosso processo de cálculo da rescisão nossos usuários também poderão gerá-lo selecionando a opção ‘Gerar XML’.

Onde Fica:

Funcionário > Rescisão

O botão ‘Gerar XML’ só ficará habilitado quando a rescisão estiver calculada.

Group Shape To Image