Cadastro de empresa integrado com dados da Receita Federal

Placa de letreiro luminosoDescrição gerada automaticamente com confiança baixa

Agora ficou ainda mais fácil e confiável realizar o cadastro de uma empresa no GFolha, pois a partir da versão 10.4.99.00 ao inserir o CNPJ e apenas um clique iremos importar os dados da empresa direto da Receita Federal, dessa forma nossos clientes irão ganhar mais agilidade e minimizar a chance de inserir erros em seus cadastros.