Colaboradores

Todos os colaboradores devem ser cadastrados no sistema.

Esse cadastro é realizado através do menu Colaboradores > Colaboradores

Através do ícone realize a edição de um cadastro já realizado.

Realize o cadastro de um novo colaborador clicando no botão Cadastrar.

Na tela Colaboradores, informe os dados pessoais do novo colaborador.

Através dessa tela também é realizado o reconhecimento facial, a impressão do crachá e cadastro biométrico.

Após preencher todos os campos necessários, clique no botão Salvar para realizar o cadastro.

O código PIN é o código utilizado para acesso e registro de ponto do colaborador. Sempre que o PIN for alterado, um e-mail com o novo código será enviado ao colaborador.

Após salvar, o sistema habilita diversas abas relacionadas ao cadastro do colaborador. Essas abas devem ser preenchidas de acordo com a necessidade e realidade da sua empresa.