Importação de Lançamentos

Planilha de Lançamentos tem o intuito de facilitar a inserção de verbas extras nos lançamentos de folha dos funcionários.

Como fazer: acesse o menu Importações > Importação Lançamentos.

Ao atualizar o sistema, a Planilha Modelo ficará salva na pasta da aplicação. O usuário poderá renomear o arquivo e salvar onde for viável.

Todos os campos precisam seguir as instruções da Planilha Modelo.

• Os campos EmpresaFuncionário (informar a matrícula do funcionário) e Verba são campos de preenchimento obrigatório;
  • Se não for informado o Mês e o Ano, será considerado o mês/ano referência do sistema no momento da importação;
  • Se os demais campos não forem preenchidos, será considerado na importação as respectivas informações: Tipo Movimento como MensalControle como Normal e Contador como 0;
  • É importante que as células MêsReferência e Valor estejam no formato de Texto;
  • É necessário que não contenham linhas em branco entre os lançamentos.

Após preencher a planilha na rotina Importações > Importação Lançamentos, marque a opção Importação XLS, informe o caminho onde a planilha com os lançamentos foi salva e marque os demais parâmetros conforme preferência do usuário.

Ao clicar em Executar, os dados serão importados.

Na Planilha Modelo realizamos a importação de um funcionário da empresa 64 e de um autônomo da empresa 84. A seguir é possível conferir como ficou a importação dos lançamentos para cada um dos colaboradores.