Login Usar Recuperar a Senha sem realizar o Primeiro Acesso

Placa de letreiro luminosoDescrição gerada automaticamente com confiança baixa

A comunicação transparente é de suma importância para o sucesso de qualquer produto não é verdade?

Então é isso que buscamos diariamente em nosso APP, trazer uma abordagem intuitiva e clara, de fácil utilização e aplicação nas empresas.

Recebemos alguns feedbacks de que ao realizar o processo de Recuperar a senha foi apresentada uma mensagem de Falha ao conectar com o servidor  e ao aprofundar nas análises identificamos que esse comportamento se deu pelo fato de o usuário não ter feito o processo de autenticação do e-mail na plataforma, essa autenticação é realizada no procedimento de Primeiro Acesso.

Na versão 1.6.2 melhoramos essa abordagem e agora será apresentada a mensagem em destaque ao lado.