Múltiplos Vínculos Servidores públicos

LogotipoDescrição gerada automaticamente

Os Servidores Públicos são regidos pelo RPPS (Regime Próprio de Previdência Social) enquanto os funcionários CLT e Autônomos, possuem o RGPS (Regime Geral de Previdência Social), porém os Servidores Públicos concursados, também são regidos pela RGPS (Regime Geral de Previdência Social), dessa forma deve-se somar as bases de INSS das duas fontes pagadoras para calcular o INSS.

Para atender a essa demanda inserimos um novo campo na tela de configuração de Múltiplos Vínculos.

Onde fica:

Funcionário < Cadastro < Rotinas trabalhistas <INSS

Group Educa