Consulta de Funcionários

Group Folha, visando facilitar e otimizar os processos, realizou algumas melhorias na tela de funcionários que estão disponíveis a partir da versão 38.58/10.4.65.00

Dessa forma, passa-se a demonstrar por completo o TipoSituação, foi inserido campo Rescisão onde é demonstrada a Data de Desligamento. Também foi incluído a pesquisa por número do CPF e a coluna Identificador passou a ser a 1º no Grid.

Veja como ficou:

Acesse o menu Funcionários > Cadastro.