Grupo Verbas Fixas

Através da rotina de
Grupo Verbas Fixas  é possível realizar o lançamento em massa de verbas fixas existentes no cadastro de  Funcionários .

Como fazer:

Acesse o menu  Cadastros > Cálculos > Grupo Verbas Fixas .

Primeiro é preciso criar os Grupos de Verbas Fixas.

Exemplo:  foi criado o grupo “Verbas Fixas Funcionários” para o Tipo Salário “Mensal”.

Serão inseridas nesse grupo todas as verbas que os funcionários com salário mensal têm direito e marcadas em quais folhas essas verbas serão pagas/descontadas.

Acesse o menu
Processos > Replicar Cadastros .

Após criado o Grupo, vincule quais os funcionários serão processados no Grupo de Verbas Fixas selecionado.

Existem três pontos a serem observados nesse passo de vinculação:

1. No botão “FILTRO”, existem várias opções de seleção que o usuário poderá utilizar.
  2. É sempre importante observar o “Mês Referência” selecionado, pois esse parâmetro é o indicador do mês que essas verbas passarão a integrar as folhas.
  3. Ao marcar a opção “Limpar as informações do cadastro”, caso exista alguma Verba Fixa no cadastro do Funcionário, ela será excluída.

No quadro “Grupo Verbas Fixas”, selecione o Grupo de Verbas que será replicado.

O sistema listará as verbas que serão vinculadas aos Funcionários selecionados. Clique em
Processar .

Observe a seguir as verbas cadastradas em um dos funcionários.