Pensão alimentícia

LogotipoDescrição gerada automaticamente

Nossa tela de Dependentes passou por algumas mudanças de design, facilitando a visualização dos dados e também atendendo algumas obrigações como a emissão do recibo de pagamento de Pensão Alimentícia.

Vamos começar falando sobre as alterações realizadas no nosso cadastro de dependente e pensionista.

Onde Fica:

Funcionários < Cadastro < Dependentes

Como era:

Agora teremos uma aba só para realizar o lançamento da pensão e vou explicar para vocês como devemos realizar os preenchimentos dos campos.

1. Emissão do Recibo de Pagamento de Pensão

Relatórios < Recibo de Pensão Alimentícia

Recibo de Pagamento de Pensão: